Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru | Телефон: +7 985 150 85 50 | Сделать заказ
Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru
Телефон: +7 985 150 85 50
Сделать заказ
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Пчеловоды Алтайского края
1 представитель

Главная • Алтайский край

КФХ Иванов Геннадий Евгеньевич

Алтайский край.Тогульский район с.Тогул.Наше хозяйство производит мед дягилевый,таежное разнотравье, мед с липы Сибирской,васильковый,гречишный. Фасуем в потребительскую тару стекло,пластик,дерево от 30гр и более.

Продукция: Липовый мёд, Гречишный мёд, Васильковый мёд, Дягилевый мёд, Таёжное разнотравье

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/Kz9vIfKAsz4.jpg
http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/Mj3lfBzrl0Y.jpg
Штоль Александр Анатольевич

Пасека находится в Алтайском крае на Юго- Востоке Западной Сибири. Троицкий район в центре Алтая. Растительный мир Алтая необыкновенно богат. Алтайский мед отличается своим более сложным и богатым составов. На нашей пасеки пчелы собирают:
Гречневое разнотравье — это сурепка, асот, подорожник, одуванчик, зверобой, василек, душица, кипрей, эспарцет и др.
Гречка — это монофлерный мед, собрана с цветущих полей Алтая.
Наша продукция проходит все лабораторные исследования и учету ФГИС » Меркурий»

Продукция: Гречишный мёд, Рапсовый мёд

ЛПХ Собянин Сергей Анатольевич
Пасека расположена в Алтайском крае, Советском районе,с.Шульгин Лог(30 км от Горно-Алтайска). Летом поделена на два точка. Один — пойма р. Катунь. Мёд- разнотравье тёмное. Другой- в границе с/х предприятия. Мёд разнотравье (эспарцет,клевер,синяк) и гречишный. Весь откачанный мед пропускаю через гомогенизатор. Зарегистрирован в Меркурии.

Продукция: Гречишный мёд, Разнотравье

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/jGQ2RE-h7-M.jpg
http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/5eqs5Uu71IQ.jpg
КФХ Сериков Павел Петрович

Зарегистрирован с 2013 года. Наша пасека расположена в Первомайском районе Алтайского края. Наша основная задача — это качество нашего мёда, что подтверждается лабораторными исследованиями. Основными сортами нашего хозяйства являются эспарцетовый, гречишный и разнотравье.Также активно развиваем направление по производству иной пчелопродукции: цветочная пыльца, перга, прополис, экстракт восковой моли, мед в сотах. Алтайский мед наиболее известный мед в России.

Продукция: Гречишный мёд, Эспарцетовый мёд, Разнотравье

Симонов Иван Викторович

Алтайский край. Бийский район,с.Верх-Катунское. Получаем мед с гречихи (Красногорский район), эспарцет,донник,василёк шероховатый,разнотравье степное.

Продукция: Гречишный мёд, Разнотравье

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/Porsche-Leipzig-Honey-Bees_2.jpg
http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/mn5WPVE2uXM.jpg
ЛПХ Голобоков Олег Валентинович

Пасека находится в Солтонском районе Алтайского края. Благодаря расположению пасеки в таёжной зоне, вдали от хозяйственной деятельности и производств, мы уверены в благополучии наших тружениц и традиционных свойствах получаемого мёда.

Продукция: Дягилевый мёд, Разнотравье

Ощепков Владимир Валентинович

Точки расположены в предгорной зоне юго — западной части Алтайского края. Основные медоносы акация жёлтая, борщевик, дягиль, сныть, душица, серпуха, скерда сибирская, василек.

Продукция: Акациевый мёд

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/12345.jpg
http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/DJi0UqzRaIw.jpg
Алпеев Сергей Михайлович

В реестре томоженного союза. Кочевая пасека находится в житнице сибири в Алтайском крае, где прекрасный чистый воздух и бескрайние поля цветущих дикаросов и сельхоз культур.
Мёд собираем с жёлтой акации, эспарцета, жёлтого и белого донника, фацелии, подсолнуха, гречихи и богатого разнообразия дикаросов.
Наша основная задача как и каждого пчеловода, это мёд высокого качества. Ведь натуральный мёд это «Наше здоровье, красота, молодость, сила.»

Продукция: Фацелиевый мёд, Акациевый мёд, Донниковый мёд, Подсолнечный мёд, Разнотравье

ЛПХ Богачев Андрей Викторович

пасека находится в Лесостепной зоне Алтайского края Мамонтовского района. Между уникальными ленточными борами, это Кулундинский и Касмалинский ленточный бор. Пасека кочевая и это позволяет производить такие сорта меда ,как: Акациевый(карагана), Донниковый, Эспарцетовый, Гречишный, Темное разнотравье с гречихой, Светлое разнотравье с подсолнухом и Подсолнечный мед. Также производим другие продукты пчеловодства: Сотовый мед, секционный сотовый мед, пыльца, перга, прополис.

Продукция: Гречишный мёд, Донниковый мёд, Подсолнечный мёд, Разнотравье, Акациевый мёд, Лесное разнотравье

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/FAxeCY3O-jM.jpg
http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/nIVo4-AKdHw.jpg
ЛПХ Беляев Александр Анатольевич

Хозяйство расположено на территории Чинетинского заказника, граничащим с Тигирекским заповедником. Наши пасеки разбросаны в горах заказника на расстоянии от 5 до 8 км и в настоящее время насчитывает около 200 семей. На территории заказника произрастают 700 видов растений, среди этих видов очень много лекарственных трав, и трав – эндемиков, 18 видов растений, занесенных в Красную книгу Алтайского края.
Пасеки расположены на достаточном удалении друг от друга, что позволяет пчелам территориально не пересекаться во время медосбора. Не смотря на то, что мёд откачивается в одно и тоже время, это дает возможность каждой пасеке производить свой уникальный продукт.

Продукция: Разнотравье, Акациевый мёд, Таёжное разнотравье, Падевый мёд

ЛПХ Демин Виталий Анатольевич

При пыльцевом анализе мëда, обнаружена пыльца зонтичных, такие как дягиль низбегающий, дудник лесной, бедренец камнеломка, реброплодник уральский. Кроме зонтичных пчëлы на нашей пасеки собирают нектар с таких растений как серпуха венценосная, зизифора, зопник, змееголовник, шалфей, вероника, душица, кипрей мохнатый, иван чай, маралий корень, кульбаба, скерда сибирская. Это далеко не полный перечень горных медоносов, которые произрастают в окрестностях нашей пасеки. Их несколько десятков видов!

Продукция: Разнотравье

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/EG-__KFlWEg.jpg
Промышленные пчеловоды Алтайского края
КООПЕРАТИВ СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЧЕЛОВОДОВ - 69 представителей по России

Top.Mail.Ru