Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru | Телефон: +7 985 150 85 50 | Сделать заказ
Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru
Телефон: +7 985 150 85 50
Сделать заказ
ЛПХ Беляев Александр Анатольевич
Пчеловод Алтайского края

ГлавнаяАлтайский край ЛПХ Беляев Александр Анатольевич

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/04/Q5KrVuDBSC4.jpg
РуководительБеляев Александр Анатольевич

Продукция в наличии:

Падевый мёд

Продукция под заказ:

Таёжное разнотравье

Акациевый мёд

Разнотравье

Хозяйство расположено на территории Чинетинского заказника, граничащим с Тигирекским заповедником. Наши пасеки разбросаны в горах заказника на расстоянии от 5 до 8 км и в настоящее время насчитывает около 200 семей. На территории заказника произрастают 700 видов растений, среди этих видов очень много лекарственных трав, и трав – эндемиков, 18 видов растений, занесенных в Красную книгу Алтайского края.
Пасеки расположены на достаточном удалении друг от друга, что позволяет пчелам территориально не пересекаться во время медосбора.
Не смотря на то, что мёд откачивается в одно и тоже время, это дает возможность каждой пасеке производить свой уникальный продукт.
Работаем с ФГИС «Меркурий».
В настоящее время строим цех для откачки мёда, приобрели линию «Плазмы», отстойники.
В инстаграм @loreng_belyaev, ведем пропагандистско-просветительскую работу о продуктах пчеловодства – свойства, применение, изготовление.
Производим следующие виды меда:
1. Акацию (Карагана) преимущественно с астрагалом датским, молочаем и другими травами. Мёд обладает тонким нежным ароматом, приятный на вкус, с едва заметной горчинкой, мелкозернистой кристаллизацией. Не аллергенен. Цвет экстра белый.
2. Горное цветочное разнотравье с преобладанием льнянки, горца птичьего, красного клевера, осота розового и др. Это первосортный мёд с богатым ароматом, светло-янтарного цвета с золотистым отливом, нежным послевкусием, светлой маслообразной кристаллизацией равномерной структуры. Цвет светло-янтарный.
3. Горное цветочное разнотравье с преобладанием яснотки белой, золотарника (золотой розги), серпухи, клевера белого. Мёд янтарного цвета, свежевыкаченный — с легким зеленоватым отливом, очень ароматный, с многогранным вкусом, терпкий, с легкой горчинкой, с долгим приятным послевкусием. При кристаллизации становится глубоким желтым. Кристаллизация салообразная с равномерной структурой.
4. Падевый мёд сбор август. Мёд вязкий, тягучий, с ярким вкусом и характерной кислинкой, мягким ароматом. Долго не кристаллизуется. С высоким содержанием фруктозы, минеральных веществ. Цвет тёмно-янтарный с красноватыми бликами.
5. Производим другие продукты пчеловодства

Пчеловод Алтайского края
КООПЕРАТИВ СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЧЕЛОВОДОВ - 69 представителей по России

Top.Mail.Ru