Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru | Телефон: +7 985 150 85 50 | Сделать заказ
Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru
Телефон: +7 985 150 85 50
Сделать заказ
ЛПХ Бохон Андрей Александрович
Пчеловод Татарстана

ГлавнаяТатарстан ЛПХ Бохон Андрей Александрович

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/sMwgg4l9Do.jpg
РуководительБохон Андрей Александрович

Продукция в наличии:

Гречишный мёд

Продукция под заказ:

Разнотравье

Фацелиевый мёд

Наша семейная пасека расположена на берегу реки Мёша, в Лаишевском районе Республики Татарстан, окружена лесом и бескрайними лугами. С точки зрения экологии, место идеально чистое. Мёд полученный со стационарной пасеки является луговым/лесным разнотравьем. В июле часть пасеки кочует на поля фацелии, а в августе и сентябре на гречиху.

Мёд разнотравье — является полифлерным продуктом, в состав которого входит нектар и пыльца с различных медоносов. На нашей пасеке произрастает огромное количество цветов и растений. Это донник, луговая мята, васильки, одуванчики, колокольчики, подорожник, зверобой, клевер, кипрей и т. д.. Мёд обладает насыщенным вкусом и ароматом, целебной пользой. Сбор нектара с медоносов начинается в мае, продолжается до конца цветения. Цвет темно — янтарный, золотистый. Аромат приятный, выраженный, насыщенный, густой, отличается яркими цветочными нотами. Вкус – специфический, сильный, терпко — сладкий. Послевкусие характеризуется длительностью, приятным ощущением. Можно с уверенностью сказать, что данный вид мёда это кладезь витаминов и микроэлементов.

Фацелиевый мёд. Вкус, лёгкий аромат и своеобразная консистенция относят этот вид мёда к элитным пчелиным продуктам. Цвет после откачки – прозрачный с зеленоватыми или светло-голубыми оттенками, после кристаллизации – беловатый. Аромат – мягкий, тонкий, с цветочными нотами. Вкус – приятный, лёгкий, слегка терпкий, но сладковатый, консистенция – густая и вязкая, после кристаллизации – тестообразная с мелкими зёрнами, кристаллизация – длительная. Ценность фацелиевого меда – диетический состав, что в совокупности с приятным вкусом, ароматом и текстурой делает продукт отличным десертом. Однако применяется нектар и в медицинских целях, благодаря его полезным свойствам.

Гречишный мёд. Цвет полученного меда темно-коричневый, почти черный, с оттенком красного. Имеет древесный аромат и по сравнению с другими, более светлыми медами, он не такой сладкий. Мёд подобный карамели или ириске. Кристаллизуется медленно. Он имеет более высокие концентрации макроэлементов, микроэлементов и антиоксидантных соединений. Включает в себя 18 аминокислот, которые важны для метаболических процессов. Содержит большое количество железа, калий, магний, кальций, фосфор, цинк, марганец, витамины В1, В2, Р, К. Особой популярностью гречишный мёд пользуется при железодефицитной анемии и витаминной недостаточности. Вкусный и полезный натуральный продукт, о целебных свойствах которого знали еще наши далекие предки.
Предлагаю мёд в таре от 15 до 33 кг. Фасовка осуществляется в пищевые пластиковые ведра и куботейнеры. Возможна фасовка в более мелкую тару от 300гр. На все виды мёда получены протоколы исследований. Имеется весь необходимый перечень документов для работы с физическими и юридическими лицам.
Зарегистрирован в ФГИС «Меркурий».

Пчеловод Татарстана
КООПЕРАТИВ СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЧЕЛОВОДОВ - 69 представителей по России

Top.Mail.Ru