Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru | Телефон: +7 985 150 85 50 | Сделать заказ
Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru
Телефон: +7 985 150 85 50
Сделать заказ
ИП КФХ Сергеев Александр Александрович
Пчеловод Липецкой область

ГлавнаяЛипецкая областьИП КФХ Сергеев Александр Александрович

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/ctaKMhs5Clk.jpg
РуководительСергеев Александр Александрович

Продукция в наличии:

Продукция под заказ:

Липовый мёд

Гречишный мёд

Подсолнечный мёд

Разнотравье

Пчеловодческое хозяйство расположено в Липецкой области в Добровском районе с. Коренёвщино. Пасеки расположены в экологически чистых районах Липецкой и Тамбовской области. Мы получаем четыре вида мёда:
Липовый-Мед, полученный из нектара липового цвета,Все сорта липового меда объединяет один признак – яркий выделяющийся аромат со звучной сладкой нотой во вкусе.
Разнотравье-это цветочный микс, цветов расположенных вокруг нашей пасеки.Его цвет варьируется от золотисто-желтого до коричневатого оттенка, а свойства и польза цветочного меда «разнотравье» зависят от того — нектар и пыльца какого растения более всего преобладают в нем. В его состав входят множество трав, с цветов которых пчелы собирают нектар.
Гречишный мёд — монофлерный мёд, собранный во время цветения гречихи. От тёмно коричневого до чёрного. Бывает что данный мёд с небольшой примесью луговых трав. Но от этого вкус становиться более изысканный карамельный с меньшей горчинкой. Этот мёд мы собираем в Данковском районе где огромные массивы гречихи.
И царь мёд нашего региона это подсолнух — вкус этого мёда знаком каждому. Обладает ярким, понятным и сладким вкусом с фруктовыми нотками и едва уловимой приятным цветочным привкусом., которая придает мёду пикантность. При созревании меда в нем концентрируются и консервируются полезные вещества: витамины групп А и В, витамины Е, С, Н, К, он богат по количеству энзимов (каталаза, диастаза, инвертаза, кислая фосфатаза, и др.), аминокислот, ферментов и органических кислот (уксусная, глюконовая, молочная, масляная, малеиновая, лимонная). Данный сорт не обладает выраженным ароматом и ярким вкусом, но по своим полезным свойствам не уступает более популярным ароматным медам. На базе ИП КФХ Сергеев расположен цех по откачке и фасовке мёда. Откачка и фасовка осуществляется на технологичном оборудовании. На производстве разработана программа производственного контроля и внедрена система ХАСПП и ведётся разработка стандартов менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Мы предлагаем мёд в таре от 280 кг ,30 кг фасованный в потребительскую стеклянную тару. Также готовы отгружать фасованный мёд под брендом заказчика. Наши мощности позволяют фасоваться 4000 банок в смену. На партии мёда получены протоколы испытания, декларация соответствия пищевым продуктам Тр Тс. Вся продукция отгружается по обязательной ветеринарной сертификации и учету во ФГИС «Меркурий». Продукция имеет штрих код GTIN формата.

Пчеловод Липецкой области
КООПЕРАТИВ СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЧЕЛОВОДОВ - 69 представителей по России

Top.Mail.Ru