Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru | Телефон: +7 985 150 85 50 | Сделать заказ
Союз пчеловодов промышленников России
Почта: info@maphoney.ru
Телефон: +7 985 150 85 50
Сделать заказ
КФХ Сериков Павел Петрович
Пчеловод Алтайского края

ГлавнаяАлтайский край КХФ Сериков Павел Петрович

http://karta-meda.ru/wp-content/uploads/2021/03/5eqs5Uu71IQ.jpg
РуководительСериков Павел Петрович

Продукция в наличии:

Гречишный мёд

Разнотравье

Продукция под заказ:

Эспарцетовый мёд

Зарегистрирован с 2013 года. Наша пасека расположена в Первомайском районе Алтайского края. Наша основная задача — это качество нашего мёда, что подтверждается лабораторными исследованиями. Основными сортами нашего хозяйства являются эспарцетовый, гречишный и разнотравье.Также активно развиваем направление по производству иной пчелопродукции: цветочная пыльца, перга, прополис, экстракт восковой моли, мед в сотах. Алтайский мед наиболее известный мед в России.
Не проходит ни одной ярмарки, где бы не был представлен алтайский мед. Его известность объясняется высочайшим качеством, уникальным вкусом и незабываемым ароматом. Алтайский край издавна был сельскохозяйственным регионом с малой концентрацией промышленных предприятий, что позволило сохранить его экологическую чистоту. За счет короткого лета цветение растений происходит в сравнительно сжатые сроки, что помогает пчелам создать уникальный и сбалансированный продукт.
С нами удобно работать как юр. лицам, так и физ. лицам — оплата может осуществляться как наличным, так и безналичный путем, все сопроводительные документы по меркурию, склад нашего мёда находится в центре Сибири в Центральном районе города Новосибирска.
Пчеловод Алтайского края
КООПЕРАТИВ СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЧЕЛОВОДОВ - 69 представителей по России

Top.Mail.Ru